Интернет-магазин DENTAL GROUP

Мы не обещаем, мы делаем!
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Не упустите свой шанс приобрести печь №1
Категория: Новинки, 23.11.2016

Эти печи будут служить Вам безотказно всю Вашу профессиональную жизнь!

DEKEMA разрабатывает, производит и продает керамические печи для обжига, прессования и спекания стоматологической керамики. По праву печи компании DEKEMA завоевали репутацию печей №1 во всем мире. Лучшие зубные техники предпочитают работать только с печами компании DEKEMA.
Нашими клиентами являются крупнейшие компании стоматологической отрасли и ведущие зуботехнические лаборатории России.


Семья оборудования DEKEMA AUSTROMAT отличается  уникальной конструкцией камеры обжига, интуитивно понятному интерфейсу и набору функций, которые соответствуют высоким стандартам по всему миру.

Управляйте печью AUSTROMAT комфортно через сенсорный экран с высоким разрешением или через Ваш смартфон. Начинайте каждый процесс обжига с помощью всего одного нажатия кнопки. AUSTROMAT проведет Вас через все процессы так, что Вы не будете нуждаться в пояснениях. Это оставляет Вам больше времени на решения важных задач.

Дополнительная – индивидуальная настройка? Нет проблем! До четырех оптимизированных экранов ввода обеспечивают доступ ко всем функциям, которые также после старта программы могут быть изменены в соответствии с Вашими предпочтениями.

Вы предпочитаете работать с мышкой и клавиатурой? Просто подключите их к стандартному USB – входу и работу можно начинать.

Для работы с печами  AUSTROMAT производители собрали наиболее распространённые программы обжига керамики.

ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЗАМЕНЕ ПЕЧИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГУЮ КЕРАМИКУ. Просто скачаете программу с сайта компании!

Присоединяйтесь в круг настоящих профессионалов! Откройте для себя новый мир качества и эстетики!

Ваш комментарий